Willkommen bei Sims4ever!
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Forenmuffel
    Registriert seit
    12.09.2014
    Beiträge
    1
    Simoleons
    2.224
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Unglücklich Spiel läd gespeichertes Spiel nicht

    Anzeigen

    "Das gespeicherte Spiel, das du laden möchtest, wurde mit einer neueren Version als der momentan installierten Version von Die Sims 4 erstellt. Bitte aktualisiere dein Spiel, um dieses gespeicherte Spiel sicher laden zu können."

    Habe gestern angefangen zu Spielen und beim beenden auch gespeichert. Nun wollte ich heute weiter machen und plötzlich ist mein Spiel nicht mehr da, sondern nur ein orangenfarbenes Fenster indem der text da oben steht. Hab dann ein neues Spiel angefangen, kurz angespielt dann wieder beendet. Und als ich Sims 4 wieder gestartet habe, zeigt es mir wieder dieses fenster an!! Sobald ich sims 4 schließe ist mein gespeicherter Spielstand einfach weg! und ich habe das spiel schon aktualisiert. Auch schon deinstalliert und nochmal installiert. Es kommt immer das gleiche
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. Der folgende Benutzer bedankt sich bei Shiipoopii für diesen Beitrag:

    Kuschi (25.01.2017)




  3. #2
    Täglich Vorbeischauer
    Registriert seit
    04.09.2014
    Beiträge
    111
    Simoleons
    11.117
    Danke
    13
    Schau mal hier...da sind noch andere Probleme geschildert und Lösungen vorgeschlagen..

    crin
    Solange Menschen denken,dass Tiere nicht fühlen,müssen Tiere fühlen,dass Menschen nicht denken!!

  4. Der folgende Benutzer bedankt sich bei Spiderheart für diesen Beitrag:

    Kuschi (25.01.2017)

  5. #3
    Forenlegende
    Registriert seit
    14.08.2013
    Beiträge
    1.104
    Simoleons
    90.439
    Danke
    280
    Inventar Benutzertitel ändern
    Was steht da für eine Version bei dir drin?
    Dokumente/Electronic Arts/Die Sims 4/GameVersion.txt

  6. Der folgende Benutzer bedankt sich bei visiona für diesen Beitrag:

    Kuschi (25.01.2017)

 

 

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •