Willkommen bei Sims4ever!
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Forenmuffel
    Registriert seit
    19.07.2015
    Beiträge
    4
    Simoleons
    2.127
    Danke
    0

    Unglücklich Wenn ich mit meinem Haushalt spielen will, wird mir die Weltenauswahl angezeigt

    Anzeigen

    Hey Leute!
    Ich bin hier neu und brauche dringend Hilfe.
    Immer wenn ich auf den Play-Button klicke und mit meinem Haushalt spielen möchte, läd es erst normal und dann wird mir aber immer diese blöde Weltenauswahl angezeigt. Ich habe schon so viel versucht! Die caches gelöscht, hab sogar orginin deinstalliert und wieder installiert und hab meinen Haushalt umziehen lassen oder wollte diese schon vorhandenen Haushalte spielen, aber es war immer wieder das selbe.
    Ich bin am verzweifeln, hilft denn gar nichts?

    Ich würde mich riesig freuen wenn mir jemand helfen könnte!

  2. Der folgende Benutzer bedankt sich bei babygirl69 für diesen Beitrag:

    Kuschi (31.01.2017)




  3. #2
    Forenmuffel
    Registriert seit
    19.07.2015
    Beiträge
    4
    Simoleons
    2.127
    Danke
    0
    sorry, *origin

  4. Der folgende Benutzer bedankt sich bei babygirl69 für diesen Beitrag:

    Kuschi (31.01.2017)

  5. #3
    Super Sims
    Registriert seit
    25.08.2013
    Beiträge
    796
    Simoleons
    56.477
    Danke
    243
    ~Everything bad you have been now united in you
    Every sin that you commit one day will come back to you
    ~


  6. Der folgende Benutzer bedankt sich bei MzHyde für diesen Beitrag:

    Kuschi (31.01.2017)

  7. #4
    Forenmuffel
    Registriert seit
    19.07.2015
    Beiträge
    4
    Simoleons
    2.127
    Danke
    0
    hat auch nicht funktioniert

  8. Der folgende Benutzer bedankt sich bei babygirl69 für diesen Beitrag:

    Kuschi (31.01.2017)

  9. #5
    Forenmuffel
    Registriert seit
    20.07.2015
    Beiträge
    2
    Simoleons
    1.218
    Danke
    0
    Wir haben das gleiche Problem, vielleicht meldet sich ja noch jemand?!

  10. Der folgende Benutzer bedankt sich bei Ute Meier für diesen Beitrag:

    Kuschi (31.01.2017)

  11. #6
    Forenlegende
    Registriert seit
    14.08.2013
    Beiträge
    1.104
    Simoleons
    90.439
    Danke
    280
    Inventar Benutzertitel ändern
    Und das hat nicht geholfen Beim Laden der Familie lädt stattdessen die Karte neu ?
    Was habt ihr schon alles ausprobiert? Cache gelöscht? Spiel repariert? Nicht nur das Basisspiel sondern auch die Erweiterung?
    Habt ihr Mods im Spiel? Wenn ja entfernt die bitte, löscht die Cache Dateien und probiert es dann nochmal

  12. Der folgende Benutzer bedankt sich bei visiona für diesen Beitrag:

    Kuschi (31.01.2017)

  13. #7
    Sims Kenner
    Registriert seit
    25.08.2013
    Beiträge
    732
    Simoleons
    116.675
    Danke
    272
    Falls jemand von euch das Problem noch hatte sollte es seit dem neusten Update behoben sein:
    http://help.ea.com/de/article/the-sims-4-updates/

  14. Die folgenden 2 Benutzer bedanken sich bei Düsentrieb für diesen Beitrag:

    Kuschi (31.01.2017), visiona (31.07.2015)

 

 

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •